Состоялось расширенное заседание Комиссии по архитектуре, экологии и природопользованию

29 ноября в офисе ОП состоялось расширенное заседание Комиссии по архитектуре, экологии и природопользованию, на котором обсуждались вопросы благоустройства территорий Дмитровского округа и улучшения архитектурного облика города Дмитрова. Основной темой заседания стала проблема ветхих, полуразрушенных и разрушенных строений на улицах города. Обсуждались возможности и пути разрешения данной проблемы.

Председатель Комиссии по архитектуре Спартак Разоренов и председатель ОП Надежда Родионова отметили, что в середине ноября был проведен рейд по улицам города, в ходе которого были выявлены покосившиеся строения гаражей и сараев на улицах Инженерная, Чекистская и Большевистская, которые стоят уже длительное время и портят архитектурный облик города. Всем собравшимся был представлен подробный фотоотчет по обозначенной проблеме. Большое беспокойство вызвали разобранные бараки на улице Шлюзовая.

В заседании приняли участие: директор муниципального учреждения «ЖКХ и благоустройство» Мария Гусева, ее заместитель Александр Беляков, депутат Совета депутатов Дмитровского округа Владимир Платонов, заместитель директора по безопасности гимназии «Дмитров» Алексей Дерлышов, представители Административной комиссии.

По результатам обсуждений принято решение – направить официальное письмо в Администрацию Дмитровского городского округа, на имя временно исполняющего обязанности Главы, с просьбой поставить данный вопрос на особый контроль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *